Извинение

Влюбленным «мы»
Счастливый ты
Внезапно я все осознала
Твои мечты - мои враги
Их не жалея растоптала
Ты много просишь
Я не могу
Я долго к воле привыкала
Прости, прости
Опять прости
Я не с тобой
С собой играла.


Рецензии