ненависть

Я больше не могу смотреть на равнодушие,
Которое в тебе растет от часа к дню.
Я постепенно умираю от удушия!
И понимаю - вновь, не полюблю.

Ты растрепала мое сердце словно падальщик.
Голодный старый и худой...
Твою любовь я отложу подальше в ящик.
Нет...закопаю и залью водой!

Нет!В этом мире все по справедливости!
И это наказанье - мне дано.
Так пусть его я пронесу с достоинством.
И честь не уроню,на ненависти дно.

Итог - все в мире опостылело.
Наверное мне это суждено.
Пускай найдут мое мирское тело,
Другие...-растерзают за одно...


Рецензии