Сердце-пилигрим

Я чувствую, как стынет сердце...
Все медленнее его ритм,
И стук не достигает герца...
Мне больно... Сердце – пилигрим...
Я потерялась в этой темной жизни,
Мне не хватает твоего тепла,
И сердце разрывают мысли,
«ЗАЧЕМ? Зачем же я ушла?»
Мы тратим попусту надежды,
Мы крушим святость бытия,
Ты нужен, НУЖЕН мне! Как прежде...
Ответь: Нужна ли тебе я?

4 августа 2009


Рецензии
Мне понравилось! Заходите ко мне на страницу.

Джон Рик   05.08.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Бегу )))

Элена Римвер   07.08.2009 00:26   Заявить о нарушении