Послушай...

ПОСЛУШАЙ, МИЛАЯ ПОДРУГА,
ПРЕКРАСНЕЙ ГОР НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ
И АРАРАТ ТОМУ ПОРУКОЙ
МЕСТА ТАМ РАЙСКОЙ КРАСОТЫ!
СТАРЕЙШИЙ ХРАМ ЭЧМИАДЗИНА,
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЕРЕВАН,
ДЛЯ АРМЯНИНА НЕТ ВПОМИНЕ
ПРЕКРАСНЕЙ ОЗЕРА СЕВАН...


Рецензии