Сегодня ты будешь счастливой!!!

Вчера – ты была никакая,
И завтра такою же будешь,
Но только сегодня, ты знаешь,
Что хочешь, то и добудешь.

Ты будешь сегодня бесстыжей,
Долой тесноту всех оков,
Брюнеткою будешь, и рыжей,
Снимая резинку трусов.

Сегодня - ты будешь дерзкой,
Похотливей эллинских богов,
Звук открываемой ширинки
Взорвет тебя всю, до мозгов.

Сегодня – ты будешь алчной,
Страстно срывать мой покров,
Порывисто шаря руками,
С надеждой найти там любовь.

Сегодня – ты будешь гнусной,
Обманчива, лжива собой,
И все для того, чтоб прорваться,
Вонзить свой язык в рот тугой.

Сегодня – ты будешь ругаться,
Футболку на мне разрывать:
«Смелее, родной! Раздевайся!
Давай же, скорей, твою мать!!!»

Сегодня – ты будешь гадкой,
Податливой, жалко-смешной,
Раздвинешь ты ноги рогаткой,
На целую Русь шириной.

Ты будешь сегодня липучей,
Мокрющей, желанья полна,
Твой сок разольется по телу,
Зальет нас цунами, шутя.

Ты замкнутой будешь, негласной,
С закрытой навеки душой,
И только однажды, прорвется,
Твой крик в нашей спальне, ночной.

Ты будешь сегодня нетрезвой,
От счастья мертвецки пьяна,
Но все же ты точно получишь,
Того, что так долго ждала.


Рецензии