Помнишь, Серёга?

Помнишь, Серёга, дожди плыли над крышами,
И в тёплых лужах мылом растворялись пузыри,
Помнишь волосы, к мокрому телу прилипшие?
Помнишь двоих не влюблённых – то были мы.

Помнишь, Серёга, свадьбу и кино интересное,
И посиделки за твоим задремавшим компом,
Предлагал мне в шутку твоей быть невестою,
Помнишь наши прогулки под чёрным зонтом?

Помнишь лес и июлем листву шелестящую,
Когда веснушки на твоём носу разглядела,
Помнишь меня, ту «клёвую» и настоящую,
Ту, кто вечерами домой идти так не хотела?

Помню я - говорили о жизни часами долгими,
В монитор в тёмной комнате на небо смотрели,
И под пальцами друзей гитар струны звонкие,
И как пончики сладкие в зоопарке нам надоели.

Помню, как не удалось нам друг друга понять.
Только кто понять такое сложное сможет,
То, что пришлось друг от друга скрывать...
Скажи мне, ты помнишь всё это, Серёжа?


Рецензии