Скука

Fastidium est quies - скука.

Эпиграф
Я графоман, а не поэт,
Отдайся Девица гурману,
Уважив шкодность графомана.
(И сделай милому минет)...... :)


КАРТИНА ПЕРВАЯ:

Да, скука худшее из зол,
Какую Бог нам изобрёл,
Всё потому, что сам
Скучал, когда её он создавал.
В себе ж, я - скуку разгоню,
И пару виршей сочиню.
-------
Вот у стола от мрачных дум,
Мужик скучает, светлый ум.
Пошто, вы спросите, скучает?
Да, он поэт. И это знает,
В себе славнЫе мысли тешит.
А между тем и яйца чешет.
Головку толстого х*я.
А может тот мужик был я?

В напряге лоб его, но вот,
Мужик из-за стола встаёт,
И ко служанке в почивальню,
Ленивой поступью идёт.

Не знаю, что там, да и как,
Тяжёл был видимо Елдак.
Да, стонов было очень много,
Быть может он её пытал,
А может плетью избивал,
Но лик служанки светел был,
Когда к себе он уходил.

Прияв даров младой пиз*ы,
Он излечился от беды,
Что скукой, все мы обзываем,
Но, не всегда имеем честь,
Ко времени, мы девок Еть.

      
КАРТИНА ВТОРАЯ:

А вот ещё одна картина,
Красива девка за окном,
Сидит со скученным лицом.
Её большие, круглы дойки,
Не поместились бы и в мойку.
Но здесь хозяйство разместив,
На подоконник развалив,
Скучает милая девица,
Летают только её спицы,
Которыми уже два дня,
Попону вяжет для коня.

Конь тот, здоров, о двух ногах,
Её залётный вертопрах.
От девки к девке он шныряет,
Да лаской всех их ублажает.
При этом каждой из девиц,
Одно и тоже говорит:
"Что будто ниц готов  упасть
Благословения их ждать"...
И вот, зажёг в глазах огонь,
Восстал его  могучий конь.

Почуяв  запахов следы,
От нежной, молодой пиз*ы.
В неё влетает, как снаряд,
И начинается сей акт,
Что половым зовётся в людях.
Елдак летает, с ним и мудя.
И стоны, крики, баб моих,
Которым горячо от них.

Пошто ж теперь она грустна?
Всё просто, дней под пять, и с гаком,
Никто не ставил девку раком.
И бедна девушка одна,
Попонку вяжет у окна.
За делом сим, она скучает,
И потихонечку мечтает,
Заглядывая наперёд,
Что, может, Миленький придёт.
               
         ***
Я две картины написал,
Раскрасил и к столу подал.
Вам интересно будет счесть,
И скуку от себя отвесть.
А я, так снова заскучал,
И девки номерок набрал. :)
---
L.G.R.
03.05.2004


Рецензии