Мед любви

Сливаясь в нежном поцелуе
Пыльцу как пчелки собирая
Мы сотворяем мед любви
Губами лепестков своих
Весь мир опять куда то канул
И мы с тобой над ним летим
И эти капли сладкого нектара
Наполнят чашу вечности.
           18 Июля 2009г.


Рецензии