Не умер Я

Но нет, Романтик все же есть в душе моей!
Я лгал, что частицы умерли во мне,
Я фантазер, Я творческая личность!
Я рад, пишу я внова Вам.
Во мне проснулось вдохновенье,
Теперь могу опять творить,
Могу любить, могу мечтать,
Могу Вам все Я рассказать!!


Рецензии
а расскажи мне хоть половинку всего, а!) ну, по секрету!

Бойскаут   07.08.2009 18:35     Заявить о нарушении