Я душой покривила

 Я,     устала     мечтать!
Я,       живу  как    во   сне.
А   зимой   моя     жизнь,
Прекратилась   вообще!

Я,   живу   словно   зомби,
Потому,   что     должна.
Каждый   день   просыпаться
И   идти   в    никуда.

Стужа    душу   сковала
Я   продрогла    насквозь.
Внутри,  что-то   сломалось.
Оборвалось  и зашлось.

Где   былая   весёлость?
Куда   делся  мой   смех.
Где  не  встреченный   мною.
Дорогой    человек!?

Я  -  душой   покривила
Ты   прости   мою   ложь.
Я   теперь   тебя   знаю
Ты,   любимый  -  придёшь!


Рецензии