Цепями

           "...Если жить ты будешь для меня".
           Для тебя...  Романтик Идиот http://www.stihi.ru/2009/07/30/7128


Если жить ты будешь для меня,
Буду, милый, на тебя молиться,
Нам воздвигну замок из песка,
Счастьем буду радостно светиться!

Будешь жить ты только для меня,
Закую любовью тебя в цепи,
И тобой свяжу саму себя,
Чтоб едины стали мы навеки.

Только птица в клетке не живет,
Нет любви в тандеме, что цепями
Связан... в душах холод настаёт,
Что же происходит, Боже, с нами?

Взгляд потух, я воздуха хочу,
Цепи давят грузом непосильным,
- Уходи! Прошу тебя! - кричу,
Одиноко стало мне с любимым.

Лишь свободы дай всего глоток,
Не хочу быть связанной рабою,
Без свободы нет Любви! итог –
Я прошу, чтоб был ты сам собою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.