Не рай, не ад

Как здесь сыро и холодно
Нечем дышать
Остаётся одно-отсюда бежать!
Куда глаза глядят
Туда где друг-друга едят,
Где лунный свет блестит,
где волны,
ветер где свестит.
Не в рай,не в ад
Не весел и не рад
Мечты коснётся взгляд
Не весел и не рад!
Как здесь сыро и холодно...
Нечем дышать...
Остаётся одно...
Здесь умирать!


Рецензии