Последний монолог

Всё так трудно, необъяснимо!
Жизнь проходит как-то мимо…
Ты не нужен больше никому!
Тебя оставил мир совсем одну…
И слёзы льёшь ты понапрасну
Хоть ты сейчас на всё согласна
Сердечко ноет, хруст и треск…
В глазах потух тот прежний блеск
Твердишь себе, что не нужна …
Что ты сейчас совсем одна…
И снова мокрая подушка,
Которая является твоей подружкой.
Сплошная гадость на ум идёт.
На помощь точно никто не придёт!
Какая любовь, поцелуи…всё бред!
На этом кончается в конце туннеля свет.
И остывает твой след
Не нанесёшь больше им вред!
Вот и нет тебя – никто не заметил?
Близкие плачут, от горя ревут
Но тебя уже не вернут,
Все не верят, что ты так смогла,
Что сама на это пошла…
И не поймут, что  сами довели…
Вот так! Не уберегли!


Рецензии