Из глубины души...

Я слышал голос в тишине,
Где ты звала меня на помощь,
И это было не во сне
Писал стихи,а время полночь.
Что делать,позвонить?
Быть может это лишь душа
Мои воспоминания тревожит,
А ты лежишь там не одна
Целуешь ты чужие губы
Игрой любви поглощенна,
Из уст струятся нежно звуки
В кулак сжимается рука.
Пот каплями течет по телу,
Рука ломает ручку вновь,
Вонзаются осколки в вену
На белый лист сочится кровь.
Я боли и не замечаю
Пустяк,с тем что горит внутри
Листок с тетради я срываю
В огонь бросаю все стихи!
Что посвятил тебе когда-то
В те дни когда я так скучал
И наблюдал я за закатом
Тебе писал,и вспоминал!
Превозносил,боготворил,
Скажи,чего же не хватало,
Чем я тебе не удружил
Или любви давал я мало.
Какие глупые вопросы,
На них ответ лишь тишина,
Такая же,как на погосте
Какая странная судьба!


Рецензии