Не люблю..

Я не люблю...
А может и люблю.
Не знаю почему,
Я ненавижу и люблю..
Но нет! Постойте..
Наверное - люблю.
Хочу с тобою быть!..
Но вряд ли буду.
И пусть ты не моя:
Тебе желаю счастья я,
Не огрчайся никогда
И улыбайся ты всегда!
Люби и будь любима;
А остальное - чепуха!


Рецензии