Мой васильковый сон

Мой васильковый сон,
Мой маленький каприз -
Дотронуться рукой
До ситцевого лета.
Так чист и невесом,
Над городом навис
Лирический герой
Немодного поэта.

Мой васильковый бред,
Качай меня, качай,
В ладонях облаков,
В размытой акварели
Укрой меня от бед,
Грозящих невзначай
Войти ко мне в альков
И смять мои постели.

Мой васильковый пруд,
Ромашковое дно,
Я буду в голубом.
Плести венки и плакать,
Что так меня влекут
Открытое окно,
Подслеповатый дом,
Ромашковая слякоть.

http://www.stihi.ru/2009/07/29/5694


Рецензии
Очень понравилось Ваше творчество. С уважением, Нурлыбек.

Алатаев Нурлыбек   14.05.2010 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурлыбек.
Рада видеть Вас на своей страничке :)

Анна Корсакова   16.07.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.