Сети

Ты не бросаешь слов на ветер,
Ты точно знаешь, что говоришь.
Порой, сплетаешь из них сети,
Зная, кого в них будешь ловить…

Возможно, и я попалась в сети,
Но теперь знаю наверняка –
Что покорил меня не только этим,
А тем, какого цвета твоя душа!

Я не умею так околдовывать словом,
И покорять улыбкою так сильно,
Но и ты теперь мной пойман
Взглядом из-под сиреневой косынки

23.05 - 4.08 2009


Рецензии