Природа души

Отпусти мой кораблик на воду!
Подари ему свободу!
Он будет плыть, сливаясь с природой...
И бороться с непогодой!

Не срывай мой увядший цветочек
До конца совсем чуточек…
Теперь лишь в мечтах он цветёт и пахнет!
Хоть и понимает, что с каждым днём гаснет.

Не туши огонёчек мой скромный,
Хоть и маленький, но неугомонный!
Об него свою душу я грею
И в бессмертье его я искренне верю!

Не играй ты на струнах гитары моей!
С каждым днём всё сильней и сильней!
Не настроены они на игру
И настроить я их не могу!

Не держи, не срывай!
Не туши, не играй!
Может всё для тебя пустяки…
Даже их мы не сберегли!

04.08.09

*Мой кораблик-моя душа
*мой цветочек-моя любовь
*мой огонёчек-моя надежда
*струны гитары моей-мои нервы


Рецензии
Прекрасно!!!берет за душу. творческих вам успехов во всем.
снова я Билли))

Аделина Феникс   04.08.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Алиса Мамедова   05.08.2009 11:04   Заявить о нарушении