Отрывок

Возьми меня за руку. Чувствуешь холод?
Ты так же красив и душой ещё молод
А я? Я устала, во мне отгорело
Всё то, что светилось, играло, болело

Я всё ещё здесь. Я жива. Вроде надо
Поверь, я так рада с тобою быть рядом
И вроде всё есть,только знаешь-мне мало
Мечта совсем рядом, но я... Я устала

Устала быть смелой, устала быть сильной
Устала для всех и всегда быть красивой
Конечно я рада, что ты мной гордишься
Но что же тогда ты никак не решишься?...


Рецензии