19 лет

моему Васеньке
**************************

Поцелуй меня, мой милый!
Посмотри в мои глаза…
У меня со страшной силой
Закружилась голова…

Пляшет все! С земли до неба!
Полукругом полукруг…
Вдаль тенистая аллея,
Так целуй меня, мой друг!
****************************************************


P.S.  Я этот стишок придумала в 19 лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.