Он и Она

На мосту стояли двое.
Он. Она.
Воздух медом весь напоен.
Тишина.

Вдруг друг к другу повернулись
Он.Она.
Обнялись. И улыбнулись.
Тишина.

Как друг друга целовали
Он. Она.
И смущенно отвернулась
Тишина.
04.08.2009


Рецензии
Славная миниатюра получилась, лёгкая и светлая.

Марина Носова   27.08.2009 18:38     Заявить о нарушении