Скоро Днюха

Я в преддверии Дня Рождения
Философские размышления
О победах ценой поражения
Об ошибках в которых спасение

Я победы свои не ценила
Я ошибками дорожила
Колесо моей жизни вращается
В топку всё что сопротивляется

Я выбираю Жить
Разрешаю Победам быть

Я выбираю Смех
Наколдую себе Успех
Наколдую себе Удачу
Чтоб еще пожелать на сдачу….

А Любовь сама
От сна просыпается
Там где Жизнь кипит
Всё её касается


Рецензии