Первый Стих Мне

Гуру маг Лазар
съешь дома сосиску
я макарон пожарю
Накладу в собачью миску,
не ешь, там гречка
Старая и с тросточкой
С обвисшими сиськами
с овощами мокрыми
Пёс не жрал
жувал Целый день
ухо своё длинное
зажарил на солнце,
пока ел, порвал
сказал вкусно-
не соврал
рыгнул густо
чуть ли не пожар
но мамины шторы целы
и носок рваный пОтом
потОм
избежали в очереди стоЯвшый
скандал
тряхнуть стариной хочет
на куклу мягкую
меня назвал
зазевался очень
передумал, говорит, устал
поешь, как к двери подойдёшь
осторожно,
Руф вчера нехотящих искусал
вот, теперь спит просто
Вот это пожраааал
"Ща, как трахну"
мне опять сказал
А ты ему в глаза, по уху,
Короче, папа обломал
К Чёрту послал
за хвост длинный
в коридор вытащил
что-то ещё поворчал
а он тебе свой леденец красный
и в рот, как соску засосал
ты на него свои бешенные глаза выторощил
и молчит теперь он
почти не дышит
спит наверно
но слышит всё
ушами длинными мясо ищет
тебе ещё бы, что-то показал
да не хочет, услышал
его ошейник на улицу кто-то собрал



Эта мне Флима Любимая мая посвятила :)~ первый стих


Рецензии
мне кажется это не первое, но очень крутое ;)))
пойду еще почитайу)

Номотакитока Волчек   13.08.2009 16:55     Заявить о нарушении
Я первый прочитал

Лазар Ребёнок Гуру   13.08.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.