Я буду ждать века...

Я буду ждать века,
Когда придешь ко мне просить прощенья
И сладость мига не тая,
буду смотреть в глаза с призреньем,

Твои черты, движенья взгляд,
Такой чужой такой далекий.
Чужой ты мне уже сейчас,
Окончены все наши сроки,

Ты знал, надеялся и верил,
В мою наивность, ну и пусть,
И сам закрыл передо мною двери
И выбросил куда-то ключ,

И у любви своей оковах
Я все же продолжала жить,
Моя душа,  всего сильнее,
Хотела все еще любить,

Теперь совсем другой я стала,
И  не устану повторять
слова которых нет дороже,
прости я больше не твоя!


Рецензии