Мирославе

Привет передаю тебе,пишу тебе я, Мира!
У всех кумиры с бриллиантом на кольце,
А я,представь, искал, искал себе кумира...
И вот нашёл кумира я в твоём лице!
Я как увидел девушку по ту, другую сторону экрана,
Такую милую, с приятным голоском...
Подумал:"Поздно или рано
Я познакомлюсь с ней, хотя сейчас и не знаком".
Сижу и думаю:какая в жизни ты?
Ведь на экране умная и выражаться можешь твёрдо.
А вот на улице я подойду и подарю тебе цветы,
А ты возьмёшь и кинешь те цветы мне в морду.
Но всё же как бы ни было узнать хочу тебя,
Поэтому пишу, мечты свои лелея.
При встрече обниму любя...
И в парк гулять:какая же прекрасная аллея!
И будем до утра с тобой гулять
И пусть кому-то это будет не по нраву,
И пусть все будут, оборачиваясь, в след кричать:
"Смотрите!этот парень знает Мирославу!"
А после запестрят статейки в интернете,
Как будто бы с другим встречаешься уж ты.
Не обращай внимания-они как глупенькие дети,
А если шутят помни:все они шуты!
Не обращай внимания на желтописных журналистов,
Ведь их статьи-одна литературная ошибка.
Им нужно для газеты отписаться быстро,
А я хочу, чтоб на лице твоём всегда была улыбка!
Я не романтик, это образ рифму возбудил:
И личико, и волосы, и губы...
И, если бы была возможность, я бы пил
С тобой вино на побережье Кубы.


Рецензии