***

Не подойдёт под описание
Вся неизбежность желчи злой.
И попаду на небеса не я,
Не я, а кто-нибудь другой.

И проведу я в заточении
Угрюмых стен, свой век земной.
Боясь отбрасыванья тени,
На пол холодный и сырой.

И понемногу от молчания,
Пытаюсь говорить с собой.
И попаду на небеса не я,
Не я, а кто-нибудь другой. 


Рецензии