Два шага до рая

Утомила меня печаль.
И не вспомнит теперь она,
Как смотрели глаза её в даль,
Как мечтала остаться одна.

И открыла ключом в небе дверь,
Ухватила все звёзды рукой.
Не заправленная пастель,
Я – не твой.

Ты – не моя.
Ангельская душа,
Пропадает зря.

Подожди, подожди!
Слишком быстро
Исчезаешь в тумане ночном.
Не умеешь любить бескорыстно.
Засыпаешь глубоким сном.

Видишь сны, но они без меня.


Рецензии