Стук в дверь

Стук в дверь. Наверное, за мной.
Стою я словно неживой.
Я доигрался, наконец.
Настал истории венец.
Ещё вчера я был храбрец,
Не слышал стук чужих сердец.
По жизни шёл я напролом.
Не видел боль других кругом.
Мне было весело кутить.
На “бабки” глупых раскрутить.
Девичьих слёз не понимал.
Всё, что хотел, от жизни брал.
Преград судьбы я не встречал.
С друзьями быть “крутым” мечтал.
Кутили с ночи до утра.
Какая чудная пора!
Меня учила жизни мать –
В её слова не стал вникать.
Решил, что я не победим
И, как в кино, дела решим.
Но стук настойчивей в двери.
Пора, за мной уже пришли.
Закончились свободы дни.
В пустую прожиты они.

автор неизвестен
http://www.f-doors.ru - межкомнатные двери "Стендор"


Рецензии