Репка

Бабка за дедку - тянут-потянут дружно.
Славная репка! Много ли в жизни нужно?
Грядки, цветочки, запах земли горячий.
Внучка по кочкам с Жучкой беспечно скачет.

Сохнет варенье - месяц, другой, полгода.
Тянется время - серое, как погода.
Плесень на хлебе. Доски скрипят в прихожей.
Бабка болеет. Вытащить невозможно.

Тесно, как в яме, в доме, большом когда-то:
Внучки с мужьями, мыши, щенки, котята...
В горло украдкой сырость ползёт с болота.
"Дедка, за бабкой" - будто бы шепчет кто-то.


Рецензии
Клёвый ремикс получился )

Евгений Чернышов   04.08.2009 22:59     Заявить о нарушении
Скорее, репмикс!

Этоэх   05.08.2009 17:00   Заявить о нарушении