Очень жаль...

Целовать бы тебя…и стоять на коленях.
Умолять, унижаться, просить быть со мной.
А потом, как всегда, так легко улыбаться…
Смахнуть слёзы украдкой дрожащей рукой.   
 
На диване лежать, прижавшись друг к другу.
Слышать эхо от пульса у себя на груди.
Наслаждаться моментом. Как котёнок, ласкаться…
Тихо-тихо шептать: «Меня обними…»   
 
А на улице нежно, взявшись за руки,
Идти наугад, бредя в никуда.
Любоваться тобою. Милая, нежная.
Знать, что не будешь моей никогда.   
 
Прижималась щекою к щеке и украдкой
Целовала так быстро, почти что стремглав.
Ради этих моментов хочу быть уродом!!
Чтобы жить в поцелуях… Иметь бы сто глав!! 
 
Иметь бы мне чччч…то ли хоть признак малейший,
Чтоб жизни могли мы с тобою связать.
Очень больно, обидно, грустно мне слышать,
Что с девчонкою счастья тебе не видать.   
 
Как серпом по тому, чего не имею,
Слова резко в ушах дребезжат. Хоть реви!
Подошла как-то тихо. Глаза опустила.
Обняла. «Нет. Прошу. Ты лучше молчи…»
 
Прошептала чуть слышно, слёзы сдержала.
И до губ прикоснулась губами… «Прости…
Очень жаль, Сень, не мальчик… Очень жаль…
Ты – не мальчик… Ты, пожалуйста, только пойми…
Сень, прости…»   


Рецензии