Мой разум плачет

* * *

Мой разум плачет,
Увы, сомненья…
Стучится в душу
Стихотворенье.
До  скорой встречи! –
Кричат печали.
На всех вокзалах
Меня встречали.
Размеры, рифмы
И пульс планеты.
Включай стихийно
Любви приметы.
А ты не веришь,
А ты не любишь
Себя, меня ты
Совсем погубишь.
Мой разум плачет,
Увы, сомненья.
Стучится в душу
Стихотворенье.


Рецензии