Люблю тебя...

Люблю тебя...как много в этой фразе!
Любой из нас наверное любил,
Хотел признаться ей, но не признался сразу,
Хотел открыться, но не хватало сил.


Цветы, конфеты, поцелуи,
Любые прихоти её!
Любовь, подобно следу пули,
Вонзаясь в сердце бьёт огнём!


Огнём любви пылает моё сердце,
Готовое взорваться в тот же час,
Когда она прийдёт и приоткроет дверцу
Своей души, чтоб как-то сблизить нас.


Готов пойти я на любой поступок,
Лишь бы услышать радостный: "Привет!"
Мои слова серьёзны, кроме шуток.
Я приготовил пламенный ответ!


Перед тобою встану на колени,
В своей руке букет сожму.
И не смотря на страх мой и волненье:
"Котёнок, я тебя люблю!!!"


Рецензии