колыбельная

нежность моя невесомым пёрышком
в сердце тебе осторожно падает.
спи, моё солнышко, дрёмой укутано.
всё же мне некогда... рядом я, рядом
млею теплом летнего утра,
только коснувшись твоей подушки.
таю рассветом чувственно-чутко,
ветром шепчу признания на ушко...
спи, моя радость спокойно и сладко.
я простыней твоих томная свежесть.
я твои руки целую украдкой.
мягко лелею. нежу и нежусь..
нежность моя невесомым пёрышком
кружится - падает в самое донышко
тёплого сердца, в каждую клеточку.
рядом я, рядом... спи, моя девочка...


Рецензии