Врагу

Злой, колючий,
Словно ежик
Появилась я на свет.
Ты, конечно, очень мудрый,
Не оставил санный след.
Так мне хочется колючкой
В зад вонзиться
Ну и пусть –
После этого, конечно,
Испущу от злости дух.


Рецензии