Памяти брата

Уснул и не проснулся,
«Мне хорошо», - сказал.
Ему бы жить и драться
Всю жизнь за Идеал.

Сейчас бы было тридцать.
Лежит в земле сырой.
А память белой птицей
Не принесет покой.

Бессонница  крутая,
А жизнь бурлит ключом.
И разум постигает,
Что не вернется он.
11.10.07


Рецензии