Березники

Город криминальный,
Синяя тайга.
Сколько обреченных
Кама погребла.

Сколько новостроек
Чудо-городов.
Город мой любимый
В зелени садов.

Сколько горе мыкать
Будет мой народ?!
Сколько криминальный
Прибывать к нам сброд?

День и ночь работа
Ухнем – мы рабы.
До седьмого пота
В коммунизм пришли…

Эй, откликнись, кто ты?!
Господин иль раб.
Каша да пехота
Там у наших чад.

Всё в России наше.
Наше да не наше.
Вот тебе и хрен
От случайных тем.

До нуля зарплата,
Безработных тьма.
Помирать охота –
Петля иль тюрьма.

Выбирай, служивый.
Не убьешь – умрешь.
Никого на свете
Чудом не спасёшь.

Родина – Россия,
Синяя тайга.
Сколько обреченных
Смотрят нам в глаза.


Рецензии