Родине

Душа на изломе,
Несчастий не счесть
Даруешь ты мне
«Подзаборную» честь.
Всю жизнь на гроши
«Процветая» живу.
Копейка к копейке –
Держусь на плаву.
Я, Родина, честно
Служила тебе.
Но рвут карьеристы
Твою ширину.
Богатства страны
Лишь в свои закрома,
Наверное, правит
Страной сатана.
Людскому потоку
Не видно конца.
А вымрет народ
И погибнет страна.


Рецензии
Слава в.в. пукину!!!

Емельянов-Философов   21.06.2020 17:40     Заявить о нарушении