Оценили

Удивительно слово,
Слово четкое «Крамола»,
Хоть умри ты за строкой,
Только «песни» нам не пой.
Всё крамола, что ты пишешь,
Нам поесть бы да поспать,
Да деньжат бы нам послала,
Вот была бы благодать…
Тысяч сто, а лучше больше,
Вот бы были мы попроще,
Оценили опусы –
Вот такие «фокусы».


Рецензии