Лёльке

Цитата от: Лелька on 26/03/2004
как жаль что не могу писать
таких стихов как вы тут написали
не дал мне бог таланта сочинять
и я  от этого немножечко страдаю

мужики, вы классно пишете 

Лёлечка, тебе посвящается...

Эпиграф(инет):
Писать на стенах туалета нам всем немудрено
Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы - говно.

Вот так и я пишу по-тиху,
Смеша своею писаниной,
Кто с юмором, читать в охотку,
Другие же, проходят мимо.
И мниться, о тебе я знаю,
Что сидя перед компом, грустно,
Наверняка сварганить можешь,
Ты что-то для сего искусства.
---
L.G.R.   
02.03.2004


Рецензии