Не ты

Не смей мне говорить что время лечит
Мы оба знаем, это лишь вранье
А боль в душе и вовсе не исчезнет
Немного притупится, только и всего

И пытка каждым днем уже невыносима
Жаль время вспять никто не повернет
Течение нас несет неотвратимо
Затягивая глубже в свой водоворот

Куда ни глянь - одни воспоминания
Что режут по-живому душу до крови
И с каждой каплей все уходит из сознания
Все что угодно, жаль только не ты


Рецензии