Я опоздала на трамвай желаний...

Я опоздала на трамвай желаний,
А там кондуктор отрывал билет
В мир новых чувств без страха и страданий,
Без фальши слов, без суеты сует…

А я за ним бежала исступленно,
Мне не хватало воздуха в груди,
Ему вослед смотрела удивленно,
Когда менял он траекторию пути…

Трамвай все дальше увозил надежды:
На снисходительность со стороны мужской,
На взгляд любимых глаз... безбрежных,
На трепет губ, на поцелуй хмельной…

Когда на плечи падает нирвана,
Когда стоять не можешь на ногах,
Когда вина не надо, ведь я пьяна,
От одного лишь слова:  « Я – дурак »…

Ведь не сумел спасти от злобы ночи,
Ведь нервы - варикозные узлы,
Сплетаясь в поэтические строчки
Летели навзничь, вскачь, в тартарары...

А я молилась: « Задержись на повороте,
Притормози на остановке на чуть-чуть»,
Чтоб в мире этих чувств, чтоб на свободе
Смогла по–новому, я на себя взглянуть...


Рецензии
Ты опоздала на "трамвай желаний"....Но "город счастья" весь дорогами извит...Войдёшь в "автобус счастья"....И он тебя к любви твоей домчит!)))ВЕРЬ!....ВСЕГДА ВЕРЬ!....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!....ЦЕЛУЮ ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   04.08.2009 03:07     Заявить о нарушении
Тусенька, твой экспромт тронул до слез!
Спасибо за пожелание Веры!
С теплом,Татьяна.

Фигура   04.08.2009 03:19   Заявить о нарушении
Милая Таня!...Для тебя посвящаю своё стихотворение "ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОВЬ"!....С наилучшими пожеланиями ....ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   04.08.2009 03:32   Заявить о нарушении