Свинья-копилка

Я страсть, как денежки люблю,
Я их всю жизнь свою коплю!
То рублик, то копеечку
Клади в мою ячеечку.

Люблю я деньги, вашу мать!
Ну, что же тут поделать?
Вам мой характер - не сломать!
Мозги – не переделать!

Я, жуть как, баксы обожаю!
Жаль только что их не рожаю!
И не беременная я,
А просто очень толстая!

Совсем как мишка Винни Пух,
Но он не для копилки -
Во мне сидит «деньжатый» дух,
В его башке – опилки!

Я просто потеряла страх!
Сижу, как на измене!
Ведь я почти как олигарх!
«Собака я на сене»!

Но бабки для меня не страсть,
Не буду с вами я ругаться,
Ведь деньги – это просто грязь,
А я люблю в грязи копаться!

Ну, вот…
Пора мне на покой –
Меня разбил хозяин мой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.