Дискуссии с Хайямом 154

«На вино для глупцов наложили запрет,
Но для умных запрета, естественно, нет.
Если знаешь, с кем пьёшь, знаешь время и меру,
Пей себе на здоровье – вино не во вред».

                Омар Хайям, рубаи 154.

Хочешь умнику сделать пребольно?
Чтобы бросил он пить добровольно!
Чтоб все проклял былые грехи!!
Ему сделай запрет на стихи!!!


Рецензии