Дверь

Одиночество мой лучший друг
От любви спасает моё сердце
Сердце камень и его не разобъют
Для тебя я не открою дверцу

Постучишься ты в слезах алмазных
И повеет грустью и тоской
Пусть сгорят стихи в костре бумажном
Не открою больше эту дверь

Плачет небо, вместе с ним и сердце
Как хочу вернуть, но я не Бог
И к чему слова, закрыта дверца
Потерял своей любви ключи

Вижу я тебя когда ты плачешь
Помню я тебя когда ты ждёшь
Как нужна любовь, но я не плачу
Поспешил скорей закрыть засов

Я проснусь от стука ночью тёмной
И спрошу себя, кого ты ждёшь?
Сердце так измучено любовью
Пульс спешит  закончить эту жизнь

Поднимусь и сяду рядом с дверью
И налью себе бокал вина
Я прощу, если открою дверцу
Но зачем ведь лёд в её глазах

Сердце ноет, отпусти на волю!
Я хочу вернуть её назад
Но во мне живёт так много боли
И душа измучена в стихах

Я хочу сломать ту дверь печали
позабыть, что жизнь это мрак
И создать всё то о чём мечтали
Как вернуть твою любовь назад?

Вот глупец! О чём мечтает сердце
Идиот, с наивною душой
Всю мою любовь купили черти
Навсегда закрыли эту дверь...


Рецензии