Море играет джаз

Помню нашу встречу летом.
В море плещется луна,
Счастья миг и боль при этом,
Это все - не для меня...

Верю-не верю я,веришь-не веришь ты,
Видишь - для нас луна строит свои мосты.
Слышишь - прибой для нас песню свою поет.
Море играет джаз и за собой зовет.

Целый месяц счастье длилось!
Море,чайки,ты и я...
Может это мне все снилось,
Может слушала,я,зря?

Верю-не верю я,веришь-не веришь ты,
Видишь - для нас луна строит свои мосты.
Слышишь - прибой для нас песню свою поет.
Море играет джаз и за мечтой зовет.

Как в ту ночь с тобой расстались -
Помнит все морской вокзал
И,едва плеча касаясь,
На прощанье ты сказал:

Верю-не верю я,веришь-не веришь ты,
Только опять луна выстроит нам мосты!
Только опять прибой песню споет для нас,
Снова для нас с тобой море сыграет джаз!

Плейкасты Н.Крапивко


Выражаю признательность за создание и исполнение этой песни Татьяне Александрович!
Прослушать ее можно по ссылке внизу моей странички.


Рецензии
Наташенька какая прекрасная песня, слушала несколько раз и летала в своих мечтах
Спасибо Солнышко

С теплом души
Лида

Лидия Гржибовская   23.09.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.