Розовым румянцем разольётся

Песня

Розовым румянцем разольётся
Над землёю солнечный закат.
Грустью в сердце песня отзовётся
Верующих молодых девчат.

Кто поймёт тоску души незримой
О стране сокрытой в Небесах,
О моей Святой, Неповторимой,
Песни застывают на устах.
О моей Стране Святой, Неповторимой,
Песни застывают на устах.

В мире не найду я пониманья
Как, Христос не понят в мире был.
Понеся Крестовые страданья,
Он, мне путь земной, определил.

Не нужны мне мифы чужестранцев,
Для мирских пусть буду я чужой.
Лучше ноша Божиих скитальцев,
Лучше боль по Родине Святой.
Лучше ноша братьев, Божиих скитальцев,
Лучше боль по Родине Святой.

Знаю, вскоре эта боль уймётся
И исчезнут слёзы навсегда!
Над врагом душа превознесётся,
Славу Богу, вновь воздаст душа.

В вечности забуду я чужбину,
Никогда не вспомню путь земной,
Убегу в Небесную долину,
Навсегда,  блаженною душой.
Убегу, к Отцу в Небесную долину,
Навсегда,  блаженною душой.

откорректировала в начале 2019года, написала к тексту музыку...


Рецензии