Отпусти меня память

Отпусти меня память. Я в сетях твоих заплутала.
Отпусти меня память.Больше нет ни конца ни начала.
Где-то там далеко,уплываю в лазурное прошлое.
Возвращаюсь сюда.В Мир Безумия перемешанный с пошлостью.

Отпусти меня память.Мне довольно я сильно устала.
Ворошить возвращаться к тому.Где Любви Ароматы вдыхала.
Отпусти меня память! Ведь года все мои пролетели.
Золотые деньки с листопадным дождём опустели.

Отпусти меня память! Бредить прошлым душевно мне больно!
Перелистывать жизни страницы.Так горько! Ну а значит довольно.
Душу рвать на кусочки,тасовать все счастливые даты.
Никого не вернуть.Ничего не вернётся.Что было когда-то.

Отпусти меня память.Я в осенней листве затеряюсь.
Если были грехи перед Господом, просто покаюсь.
Я хочу тишины. Чтоб забыться на время немного.
Чтоб собраться Туда. В поднебесную к Богу дорогу...


Рецензии