Проницаема...

                Проходи насквозь (с)

Я легка... прозрачна... как утренний бриз
Ты приходишь... ну что ж... садись

Исполняю... любой твой каприз
Ты уходишь... ну что ж... катись

У неба... у ветра... учись...
Не цепляйся... и не держись


Рецензии