Искорка

Я сегодня по набережной пройдусь,
Налюбуюсь ее красотой.
И я Волгой вечерней надышусь,
Как когда-то дышала тобой.

Я ошиблась, ошиблась себе говорю,
Мне не надо встречи теперь.
Провожаю огненную зарю,
Ты моим словам поверь.

Брошу молча взгляд уходя,
Попрощаюсь мысленно вдруг.
Как назвать мне теперь тебя?
Для меня остаешься как друг.

Ты прости, не смогла разобрать,
И найти вопросам ответ.
Если спросишь - любишь меня?
Я отвечу - чувства нет.

Все имеет свое начало,
Все имеет свой конец,
Только искорка промелькнула,
Не разжегся наш костерец.


Рецензии