Нежнейшая моя душа

Нежнейшая моя душа,
Созданье космоса и мысли.
Стою не глядя, не дыша,
И руки плетями повисли.

Мою усталость не понять...
Как невозможно одиноко.
Вокруг недремлющая рать.
И жжёт всевидящее око.

Где ты, сокровище моё,
О мудрость, таинство природы?
В небытиё вонзив копьё,
Тебе одной слагаю оды.
               2004г.?


Рецензии